首页
首页 > 正文
北京城市学院关于推迟2月山东考点艺术类校考的通知
供稿单位:招生办公室 发布日期:2020年01月25日 16:27 文章阅读数:

广大考生:

新年好!

根据教育部和山东省教育厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的有关通知精神,山东考点推迟原定于2020年2月11—12日的艺术类校考专业加试。原网上报名时间维持不变,最终开考时间视疫情发展情况另行安排。

详情请见山东省教育招生考试院:《关于推迟2020年山东省普通高校招生艺术类专业校考时间的公告》(点击标题即可查看)

请广大考生关注山东省教育招生考试院及我校招生网信息,及时了解后期考试安排及方案。

恳请广大考生支持理解,祝大家平安康健,新春快乐!

寒假期间咨询请前往留言板:http://114.255.66.240/f/robot/forwardRobot或者添加QQ:2067034864进行咨询。咨询时间为:上午8:30-11:30,下午13:30-16:30,其他时间请留言咨询。

北京城市学院招生办公室

2020年1月25日