首页
首页 > 正文
疫情防控期间新生录取花名册网上办理办法
供稿单位:招生办公室 发布日期:2020年02月14日 10:30 文章阅读数:

根据党中央、国务院、教育部以及北京市委、市政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的相关要求,简化优化工作程序,最大限度降低疫情对学生及家长影响,保障学生及家长身体健康,学校招生办公室特制定疫情防控期间新生录取花名册网上申请办理办法。

1. 新生录取花名册办理

学生在就业、升学、补办毕业证等过程中如需要学校招生办公室开具本人新生录取花名册的,请填写申请(见附件7),用A4纸手写或打印(签名必须本人手写),并将身份证正面向上置于方框内,拍照发邮件至邮箱 beichengzhaoban@qq.com,邮件标题为申请人姓名+新生录取花名册)。224日后,我们会尽快通过EMS快递(到付)的方式将新生录取花名册送达申请人。

2. 招生问题及开具新生录取花名册咨询

224日前有问题可通过QQ2067034864)与我们联系,或前往留言板(http://114.255.66.240/f/robot/forwardRobot)提问,会有老师解答。224日后还可拨打010-62321818进行咨询,咨询时间为:上午8:30-11:30,下午13:30-16:30,其他时间请留言咨询。






北京城市学院招生办公室

2020 2 12




附件:

北京城市学院新生录取花名册网上办理申请


北京城市学院招生办公室:

本人         (身份证号码:                        )于           年入学,录取专业                          ,现因                                                     原因申请办理本人的新生录取花名册盖章件   份。

收件地址:

收件人姓名:

收件人电话:







申请人签名(手写):

联系电话:

日期: