首页
首页 > 正文
2020年北京城市学院高职升本科录取结果查询
供稿单位:招生办公室 发布日期:2020年06月27日 12:49 文章阅读数:

一、2020年北京城市学院高职升本科录取原则

优秀高职毕业生要求公共外语课成绩达到35分及以上,并且三门课的总成绩达到100分及以上,在此基础上按照各本科接收专业三门课的总成绩从高分到低分择优录取。

退役士兵毕业生计划单列,要求公共外语课成绩达到27分及以上,并且三门课的总成绩达到90分及以上,在此基础上按照各本科接收专业三门课的总成绩从高分到低分择优录取。

“建档立卡贫困家庭”毕业生计划单列,要求公共外语课成绩达到27分及以上,并且三门课的总成绩达到90分及以上,在此基础上按照各本科接收专业三门课的总成绩从高分到低分择优录取。


二、录取专业查询

在我校招生网“成绩查询”中查看http://114.255.66.240/f/gradeQuery?id=97100741250c4c5f8fd2533b63b44cad


2020年高职升本科新生录取通知书预计将于七月中旬发放。