本专科招生
城市建设学部学生参加北京市大学生建筑结构设计竞赛获奖
供稿单位:招生办公室 发布日期:2020年11月19日 11:32 文章阅读数:

11月14日,在第九届北京市大学生建筑结构设计竞赛中,城市建设学部土木工程、工程造价、建筑学专业学生积极参赛,其中,佟思远、陈卓超、项子雄、李梦莹、史金鹭、郝敬怡组成的“筑构之行队”凭借作品“波涟”(指导教师:赵春雷、徐振华)获得B组结构方向三等奖;李德宝、陈天一、戴龙、胡敏、张昊、姚成组成的“励志北城队”凭借作品“龙腾四海”桥(指导教师:包碧玉、袁则循)获得B组桥梁方向二等奖。

该竞赛由北京市教委举办、北京建筑大学承办,旨在培养大学生的科技创新精神和实践能力,提高大学生科学素养、科研技能水平,增强大学生间的专业交流,提高本科生培养和教学质量。