本专科招生
首页 > 正文
2021年北京城市学院艺术类校考成绩查询
供稿单位:招生办公室 发布日期:2021年05月17日 14:31 文章阅读数:

各位考生:

       我校2021年艺术类校考成绩已公布,请各位考生及时查询考试结果。本次艺术类校考成绩我校将直接上报教育部,除网上查询考试结果外,不再以其他任何方式通知本人。网上查询成绩本科合格者即可在高考后直接在各省、自治区、直辖市志愿填报系统中填报相应专业的高考志愿。

查询系统唯一网址为:http://zz.bcu.edu.cn/static/front/bcu/basic/html_web/cjcx.html?id=d8d479961e3047e4ad3f8c3482467b4c

各位考生填报志愿时请注意:窗体顶端

1. 请考生在填报我校专业志愿时,务必以本省教育考试主管部门最终公布的2021年普通高等学校招生专业目录为准,仔细阅读各专业备注,填报与本人考试方式、合格成绩相对应的专业,不要填错,由于考生本人专业志愿填报错误而造成无法录取的情况,后果由考生自负。

2. 航空服务艺术与管理专业在辽宁的招生,无需参加专业加试,按照高考文化课总分由高到低择优录取。

3. 航空服务艺术与管理专业在内蒙古的招生,录取时使用内蒙古民族大学组织的校考专业测试合格成绩作为我校校考专业测试成绩。无须参加我校校考专业测试。凡取得内蒙古民族大学该专业合格的考生均可报考。

4. 音乐表演(教育)专业仅录取声乐和钢琴方向的考生。