2023年北京城市学院拟招生专业介绍——工商管理类(工商管理、会计学、人力资源管理)
供稿单位:招生办公室 发布日期:2023年05月22日 08:50 文章阅读数:

工商管理类(Industry & Business Administration)是研究赢利性组织经营活动规律以及管理的理论、方法与技术的学科类别。我校工商管理类下设三个专业,分别是会计学、工商管理、人力资源管理,学生进校一年后根据学校相关规定进入相应专业学习。

工商管理类(工商管理、会计学、人力资源管理)专业遵循“厚基础、宽口径、重实践”的教育理念,重视专业基础和专业技能培养。依托学科优势,关注学生个体充分发展,实施共性教育与个性培养相融合的模式,培养能够从事企业管理、经济管理等方面工作,具有专业基础扎实、实践能力强等特点的优秀管理类专门人才。工商管理类专业前1年大类培养,学习通识课程、学科大类平台课程,后3年按照学校的相关规定,参考学生个人专业志趣、成才规划、特长爱好等因素,学生选择具体的专业,完成个性化培养,成为高层次工商管理类专业人才。

人力资源管理